Angus Suppenfleisch
10,50 € – 21,00 €Preisspanne: 10,50 € bis 21,00 €
Angus Suppenknochen
6,00 €
Angus Asado/Rippe
15,40 € – 28,60 €Preisspanne: 15,40 € bis 28,60 €
Exklusive Herbstaktion – Wildschweinschmalz gratis bis Weihnachten! Ab 50,00 € Bestellsumme erhalten Sie 1 Glas Wildschweinschmalz gratis
Exklusive Weihnachtsaktion – ab sofort gibt es ein zu jeder Bestellung ein Weihnachtsüberraschungsgeschenk gratis!
Artikelnummer:
angus-asadorippe
Kategorien: Angus Rind - Fleischprodukte, Angus Rindfleisch, Cuts, Rippchen
Beschreibung
Angus Asado/Rippe
Das mäßig durchwachsene Fleisch wird für Schmorgerichte wie Gulasch und als Kochfleisch für Eintöpfe, Suppen und Brühen verwendet.
Aus Weidehaltung von einem Bio-Betrieb in Sachsen-Anhalt, nahe der Landesgrenze zu Brandenburg.
Zutaten
Fleisch vom Angus
Allergene
Keine
Verpackung
vakuumiert / Tiefkühlware
Zusätzliche Information
| Gewicht | n. a. |
|---|---|
| Gewicht |
0,7 kg ,1 Kg ,1,1 kg ,1,2 kg ,1,3 kg |
Shipping & Delivery
Ähnliche Produkte
Angus Beinscheibe (Ossobuco)
8,40 € – 28,00 €Preisspanne: 8,40 € bis 28,00 €
Angus Beinscheibe (Ossobucco) «Osso» heißt auf Italienisch Knochen, «buco» bedeutet Loch. Unser Angus Ossobuco eignet sich hervorragend als Schmorgericht. Aus
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Filet
28,50 € – 47,50 €Preisspanne: 28,50 € bis 47,50 €
Angus Filet Das saftige und schmackhafte Filet vom Angus ist eine Delikatesse. Das zarte und magere Fleisch zählt zu den
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Markknochen
4,20 € – 14,00 €Preisspanne: 4,20 € bis 14,00 €
Angus Markknochen Das weiche, fettreiche Knochenmark vom Angus, welches als Delikatesse gilt. Aus Weidehaltung von einem Bio-Betrieb in Sachsen-Anhalt, nahe der Landesgrenze
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Onglet (Nierenzapfen)
26,32 €
Angus Onglet (Nierenzapfen) Das zarte Fleisch vom Angus mit kräftigem Geschmack erfüllt alle Ansprüche an ein Stück Fleisch – Das Steak
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Porterhouse
37,00 € – 74,00 €Preisspanne: 37,00 € bis 74,00 €
Angus Porterhouse Das Porterhouse Steak ist der große Bruder vom T-Bone Steak und besteht ebenfalls aus zwei Steaks in einem:
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Suppenfleisch
10,50 € – 21,00 €Preisspanne: 10,50 € bis 21,00 €
Angus Suppenfleisch Geeignet für eine schöne, kräftige heiße Brühe an kalten Tagen. Aus Weidehaltung von einem Bio-Betrieb in Sachsen-Anhalt, nahe der Landesgrenze
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Tafelspitz
85,80 € – 97,50 €Preisspanne: 85,80 € bis 97,50 €
Angus Tafelspitz Unser Angus Tafelspitz ist unglaublich zart mit einer schönen und gleichmässigen Fettabdeckung. Aus Weidehaltung von einem Bio-Betrieb in Sachsen-Anhalt, nahe
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Angus Zunge
16,35 €
Angus Zunge Rinderzunge ist super gesund. Das Fleisch ist eine Quelle von Eiweiß, Aminosäuren, Eisen und Zink. Aus Weidehaltung von einem Bio-Betrieb in
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
