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Geschmorte Wildschwein-Nackensteaks (zart & aromatisch)
Zutaten (für ca. 4 Portionen) • 600–800 g Wildschwein-Nackensteaks • 2 EL Öl oder Butterschmalz • 2 Zwiebeln, grob gewürfelt

Fondue-Dips – 5 kreative Saucen zu Wildfondue und Fleisch
Zu einem gelungenen Fondue-Abend gehören nicht nur ein guter Fond und hochwertiges Fleisch, sondern auch abwechslungsreiche Dips. Sie bringen Farbe

Fondue im Wildfond – so gelingt es Ihnen perfekt
Fondue gehört für viele einfach zu Weihnachten und Silvester dazu. Statt klassisch in Öl zu frittieren oder Käse zu schmelzen,

Schweinefilet mit Kräuterkruste und Ofengemüse
Einfach, aromatisch und gelingsicher: Dieses Schweinefilet bekommt eine knusprige Kräuterkruste und gart gemeinsam mit buntem Ofengemüse im Ofen. Minimaler Aufwand,

Hagebuttenmus – Grundrezept für Wildküche & Saucen
Samtig, fruchtig, vielseitig – Hagebuttenmus ist eine natürliche Aroma-Basis für Wildgerichte, Saucen, Desserts und Frühstück. Mit wenigen Zutaten gelingt dir

Reh-Medaillons mit Hagebutten-Sauce & Walnüssen
Zart, nussig, fruchtig – dieses Rehgericht verbindet das Aroma von Waldkräutern mit einer fein-süßen Hagebutten-Sauce und knusprigen Walnüssen. Ideal als